為何選擇德士特電熱水器?

三十年來從不間斷的關心與服務

從民國58年創立以來,走過了四十一個年頭,改變的是不斷的創新與關心,
唯一不變則是我們"四十年來從不間斷的服務與關心"。

 

不斷將技術創新,持續的服務與堅持,讓德士特成為高雄、南部(中南部)、台南、屏東、嘉義等,最推薦的電熱水器/電爐/儲水桶。

德士特生產工廠

德士特電熱水器

 

技術第一:數百項專利技術支持,產品外銷澳州、日本及東南亞。

產量卓越:德士特每年生產的電能熱水器超過12,000台為國內第三名。

服務第一:超過三十年以上的太陽能生產及售后服務

 

德士特電熱水器

原廠保固     在地服務

選擇德士特太陽能熱水器您將不再成
為"太陽能孤兒或待宰的肥羊"

而且事實上我們己經用
"超過三十年的服務事實"
向您展示德士特服務的熱忱與決心。

本產品已投保產物1000萬責任保險, 並符合美國國家標準ANSI品質優越。
榮獲中華民國CNS標準檢驗合格。

●進口三段式恆溫全自動安全控制裝置,使用有保障
●超壓時安全閥自動排氣。
●附有漏電斷路器,漏電時即關閉電源,以維護您的安全。

目前市場上很多的廠家為了追求產量,使用發泡樹脂(即保麗龍)或保溫棉來做熱水保溫,但這種過時的技術保溫效果很差,由於保溫效果不好熱水容易變冷,所以就會讓你家的電能熱水器陷入,熱水保溫器具中出名的"錢坑循環"理論。
環保碳氫硬質PU保溫儲水桶示意圖

獨家專利保溫技術

德士特突破業界採用高價環保碳氫PU發泡保溫系統,膨脹的保溫發泡PU會將所有的空隙填滿,使保溫層完全服貼於內、外桶之間。其優異的保溫效果,即使一整夜沒有使用,熱散失也只有3~5度C,品質經得起比較考驗。